Ты

Владимир Дубровскйй
Ты сидишь за моей спиной,
Ночь, дорога, свет фар, машины,
Ты сидишь за моей спиной,
Ты сама все вот так решила.

Ты сидишь и молчишь в тишине,
Тихо плещутся радиоволны,
Взгляд скользит по дороге, по мне,
Мне с улыбкой такой незнакомой.

Взгляд скользит по моей седине,
По щеке со вчера небритой,
По руке в белоснежном льне
На руле...Одинокий и тихий

Взгляд сверкнул полуночной слезой
Звездам в стеклах, которым завидно...
Ты сегодня моя и со мной
В моем зеркале заднего вида.