У зеркала

Ирина Финкель
Перед зеркалом Маринка-
Не ребёнок, а картинка:
Кольца, бусы и браслеты,
Юбка мамина одета.
Кудри вьются за спиной,
На губах помады зной.

Улыбаясь отраженью,
Говорит красавица:
"До чего мне всё-таки
Женщиной быть нравится!"