Привет земля моё богатство

Светлана Неизвестная
Привет земля моё  богатство,
Ты так  прекрасна и чиста,
 В твоих глазах такое счастье,
Озеры, реки, города.
Тропинки жизни нам рисуешь,
Даешь понять , пройти пути.
Узнать  все недра и пространства,
 Нам, исполняя все мечты.
Иду, любуюсь отраженьем,
Минут счастливых , как всегда.
С тобой ложусь и просыпаюсь.
 Ты не стареешь никогда.
А глубина, какая  сила,
В тебе заложена, поверь.
Земля моя ты так красива!
Зимою, летом, каждый день!