Уголки твоих губ

Владимир Дубровскйй
Уголки твоих губ
Улыбаются мне,
Поцелуем согретые нежным,
Уголки твоих,
Словно в радостном сне,
Повстречали мечту и надежду.

Уголки твоих губ
Притяженья магнит
Моей жизни совсем не безгрешной,
Уголки твоих губ,
Словно солнечный блик,
Сквозь листву желтых ягод черешни.

Уголки твоих губ
Слаще сладких конфет,
Шоколад босоногого детства...
Уголки твоих губ
Шепчут с выдохом мне
Сумасшедший ты, сумасшедший!