Рот до ушей...

Гринберг Борис
***
Рот до ушей никогда не умел,
Глаза разучились навзрыд.
Сделано столько никчёмных дел,
И столько зряшных обид
Было получено, нанесено.
И ведь никто не хотел…
Глаза разучились, и очень давно.
А рот никогда не умел.