материал для пародий 11

Венена Петровская
Расплакаться на месте на пустом.
На том же самом месте рассмеяться.
Наверное, пора уже в психушку.
Или  на дно, как  Жак(Жак -Ив Кусто)
И не желать желаньям корреляций.
И не сводить с желаемого мушку
и вышивать крестом.