Я навсегда с тобой прощаюсь

Виктория Бурштейн 1
 

                /В память об ушедшем друге/

               

                Хожу,как робот,Не знаю что сказать.

                С безмолвием разлуки смириться нету сил.

                Бушует жизнь вокруг,а я в тумане потеряла след,

                ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ     -       ТЫ УШЁЛ!

                Не слышу больше пенья птиц,

                И дуновеньем ветер больше не касается лица....

                Я вижу Ангела улыбку,

                Так рано оборвавшего суровой и прекрасной жизни нить.

                Я плачу о тебе так громко и навзрыд,

                Вулканом сотрясая Душу!

                Быть может время и залечит мои раны....

                А сегодня-Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ!