Как сложно

Нурья Зотова
Мне тебя никогда не понять…
Как тебе не понять меня…
Так просто, как пятью пять!
Как сложно, что снова – зря…

Невозможно все время гладить
Мы ведь, не кошки – люди
Так просто  душу загадить …
Как сложно прости на блюде!

А мысли плывут, как тучи…
Не угодила опять, досада!
Так просто, когда везучий…
Как сложно, в душе осадок…

Я верю, наверно больно…
Ощущать не нутром, а кожей…
Так просто, когда вольно!
Как сложно мне быть похожей…