служу за совесть не за страх

Вячеслав Сульпиев
служу за совесть не за страх
смел осторожен
людская боль, людская грязь
да я сыскарь, да я не князь
но кто то должен

в душе печать, как чести знак
чуть чуть тревоги
я всё смогу, я всё отдам
служа народу, значит Вам
хоть мы не Боги

мы  днём и ночью на чеку
горим на службе         
слепая зависть, жадность, срам
но совесть есть, я не продам
я верен дружбе

в душе печать, как чести знак
чуть чуть тревоги
я всё смогу, я всё отдам
служа народу, значит Вам
хоть мы не Боги

пусть подлость есть и меры нет
лишь мы на страже
обман, порок, и чей то след
но мы найдём, создав портрет
не спавши даже

в душе печать, как чести знак
чуть чуть тревоги
я всё смогу, я всё отдам
служа народу, значит Вам
хоть мы не Боги

жизнь отдаём в борьбу вступя
и ждём подмоги
мы свято верим что не зря
у нас на всех одна судьба
одни дороги

в душе печать, как чести знак
чуть чуть тревоги
я всё смогу, я всё отдам
служа народу, значит Вам
хоть мы не Боги