1990 Подожди, успокойся и меня не целуй

Урмаир -Уразгильдин Марат
 ***

 Подожди, успокойся и меня не целуй,
 Ты же знаешь сама не тебя я люблю.

 Этот дождь, эта осень, какой-то бред,
 Просто нет в магазинах для нас сигарет.

 Не достал я вина, мы сидим просто так,
 Ты считаешь, что я лучше, чем Пастернак.

 Ты не смотришь в окно и не знаешь, что там
 Ходит дама с собачкой по вечерам.

 1990.