Я обманутой быть не хочу

Катерина Зубова
Я обманутой быть не хочу.   
Меня нет,  и не вздумай искать.
В поезде в самолете лечу,  
Я далеко, тебе не догнать.

Перечеркнуто все - и не жаль.  
Мне о прошлом не стоит жалеть.
Обиды нет, уснула  печаль.  
И мне хочется много успеть... 

Хочу надышаться свободой.
Скинуть бремя семейных оков. 
Одеваться стильно, быть модной
И не думать, что  будет потом.

Влюбиться до потери сознанья
О, Нет!  Ведь я не о том говорю .
Я больше не поверю признаньям
И любить никого не смогу.

5 августа 2011г.