социальная сеть

Молчун-Ака
кнопка-ДРУЖИТЬ..нажал и дружи..
список друзей с удивлением смотри
с многими даже ни слова сказал..
дружишь-не дружишь,а список создал..
кнопка-Заблочить-так в жизни нужна
(кнопку нажал и забыл на всегда)
кнопку -Любить..не найти,но искал..
кнопку такую - даже Бог не создал..
кнопки-Аккаунт закрыть-Удалиться..
можно,как в жизни-тут жизни лишиться..
но,если одумался-можно опять..
новую жизнь и с начала начать.

5 августа 22:12