ломка

Молчун-Ака
лови дыхание моё.хоть рядом нет меня..
ты помнишь всё..я помню всё...
забыть ,увы нельзя...
увидишь тень мою и блеск-моих уставших глаз..
почувствуешь касанье губ,сухих-как в первый раз.
проснешься,сядешь у окна..печалью сражена ..
и мне наверно тяжело-что рядом нет тебя..



5 августа 22:24