Приедается все...

Дачница
Приедается все,лишь вода и огонь не наскучат,
В них я буду смотреть,утопая в восторга слезах.
Нас гнетет неизбежность,но уходят первыми лучшие,
Уплывают ручьями,огнем превращаются в прах.

Приедается все,только тишь,благодать не наскучат,
Буду благостно жить,уходя в тишину и покой.
Огражусь я от бед,на златой запирая ключик,
Лабиринты души,что пожухлой сокрыты листвой.