Я напомню о себе...

Светлана Садинская
Я напомню о себе эхом  еле  слышным,
Громкой музыкой грозы и дождём по крыше.
Ярким солнечным лучом, птичьим пеньем звонким.
Летним зноем и цветов  ароматом  тонким.
Ветром я качну в траве сети  паутинки,
Самоцветами сверкнут  бусинки-росинки.
На невидимую  нить соберу  их  вместе,
И хрустальный перезвон зазвучит в тон песне.
Вместе с радугой дождём о себе  напомню,
Звёздным небом, тишиной и луною полной.
А захочется тебе взять звезду в ладони -
Так и знай, что и она обо мне напомнит...