3447 - 3461

Владимир Асиновский
№3447
Друзья!
Спасибо вам за поздравление,
Пусть вам Христос сторицей всё вернёт!
Пусть этот день Господнего  крещения
Вам счастье и здоровье принесёт.

№3448
Я гимны Творцу ежедневно пою
За то, что мне дар сочинительства дал,
Чтоб фазу последнюю жизни свою
Я в « вовиках» мудрость веков отражал.

№3452
Невежду в чём-то убедить
Не стоит и пытаться:
Он всё будет своё твердить...
К чему с ним пререкаться?!

№3453
«Не надо верить злых людей посулам,
Встречайте радостной улыбкой Божьи дни",-
Так говорил нам доктор Рахимкулов:
«Общайтесь только с добрыми людьми».

№3460
Запомни каждый взрослый и юнец:
Не прибегая к злобе и злословью,
Мы можем ненависти положить конец
Улыбкой, тактом, лаской и любовью.

№3461
Так говорил Христос  ученикам:
«Коль хочешь в жизни счастлив быть своей,
Значения не придавай ты злым словам,
Мирись с твоим соперником скорей».