когда

Андрей Марышев
Тебе никто не мог дарить таких цветов.
Я не оригинален - только розы...
И, Господи, есть у любви метаморфоза-
Твои я губы сразу целовать  готов !

А эти губы  поделить мне с кем ?
Они трепещут - только их  ласкаю.
Они покорно под  моими  тают,
Когда их заключаю в сладкий плен...

Глаза при встрече просят : обними...
Забрать их лепестки неумолимой лаской ?
Любить тебя одну на свете- счастье.
Иди сюда, скорее их прижми...