Ты теплом пройдись...

Наталья Журавлева
Я отправлю свои чувства на задворки,
Я их спрячу на завалинке в лесу,
Пусть не знают, что бывает мне так больно,
И  себе  никак помочь  я не могу…
Буду всем  я улыбаться и смеяться,
Буду  радоваться  жизни  невпопад…
Ну и вечером я буду улыбаться,
Пусть не знают,  что в Душе там снегопад…
Растопить  попробуй  то,  что заморозил,
Не  узнаешь  ты  иначе,  что  внутри…
Ты теплом пройдись,  и я тебе отвечу,
И  открою  все  затворки  и  замки…

05.08.2011