чтоб жить не замечая пустоту игры...

Алексей Назарофф
так хочется не верить и не ждать
так хочется не помнить и не знать
но верю, помню, жду и знаю
жизнь в ожиданиях прожигая

горю на медленном огне... и это жизнь!?
пытаюсь прыгнуть выше головы... смешно...
куда податься!? где снесут часть мозга
чтоб жить не замечая пустоту игры...