Кончилось лето?.. Ах, нет!..

Александр Потапов 79
Кончилось лето?.. Ах, нет!..
Воздух пьянит, как ром...
Кировский август пахнет
Сочинским октябрём...

В трепете разговора
Чуть шелестит прибой...
Пусть далеко до моря...
Мне хорошо с тобой...

5 августа 2011...