Он всегда угадает, кому что дарить

Апостол
я тебе не дарила любовь -
то подарок от Бога...
безошибочно ОН угадал,
что тебе подарить...
пусть, шалаву кому,
а кому -то, увы, недотрогу
и гадай на ромашке потом,
как любить - не любить...

я тебя не просила
все наши ненужные встречи
говорила тебе - ты дошутишься,
парень, с огнём
аргументы мои, оказалось,
что крыть тебе нечем
добиваясь любви,
каждый глупо стоял на своём...

но противиться нам,
не позволит художник - Всевышний
что кому и за что,
Он отпустит долги грехи
а кому повезёт -
тот окажется вновь третий лишний
этот третий про нас
сочинит для потомков стихи...


http://www.stihi.ru/2011/04/07/9879 респект Маргарите Виталиной...