Старое фото 10

Людмила Дубинская
Подруга Валечка и первая любовь.
Моя любовь...
Подругу обнимает.
Тогда еще не знали мы с тобой,
Как крышу от любви у нас срывает.
Тогда еще
Прикосновение руки
Не пробивало тело мое током.
Тогда духовно были мы близки.
И целовались за углом
перед уроком.