Старое фото 8

Людмила Дубинская
Пост памяти погибшим в той войне,
В которой наши деды воевали.
От гордости бурлило все во мне.
Покой погибших классом охраняли.

Мы дожили до внуков и седин,
Не потеряли совесть, честь и память.
Приходим мы на Пост №1,
Чтобы героям наш букет оставить.