Старое фото 7

Людмила Дубинская
Шестнадцать лет.
Я стану Гражданином
СССР и полечу на свет.
Когда я паспорт красный
получила,
Казалось, что
меня счастливей нет.
Сейчас не паспорт -
Горе-паспортина.
И нет страны,
которую любила.