Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 15

Кот-В-Сапогах
Укладываю Ваню на дневной сон, а он все никак не засыпает.
Задумался и  говорит:
–  Мамочка, ложись со мной поспать, пожалуйста, а то ведь не вырастешь!