любовь на литературном сайте

Сергей Зоткин
поэт с поэтессой
идут темным лесом
меж зарослей диких
своих и чужих стихов
время от времени
перекликаются
Ауууу! окликает она
Я туууут! отвечает он
и посвящает ей стихотворенье
и она ему два
и снова шагают дальше
осторожно неся в ладонях
самые главные буквы
Я Е Б Л Я У Б Л Ю
Я Т Е Б Л Я О Ж Е
о, у нее уже есть животик!
совсем незаметный
но есть
честное слово, есть