Отражение

Любовь Шванова
В зеркальном отраженье
Нередко пораженья
Нам видятся успехом,
А сами мы в доспехах,
Как  воины Иисуса.
На самом деле трусы.
Кривыми зеркалами
Играет дьявол с нами.
Наживку, жаль, глотаем,
И в облаках витаем,
А надо бы  спуститься
С обманщиком сразиться,
Взять Слово в бой, щит веры,
В победу сердцем верить.
Борцы  в рядах Господних
Нужны сейчас, сегодня.
Должны поднять мы знамя,
Чтоб возгорелось пламя,
Душой  возревновали
О Том, Кого предали,
Стоять за Божье дело
До самой смерти смело.
Апостолы так жили,
Христу в любви служили.
Мы тоже Божьи чада
Служить на совесть надо,
Чтоб было отраженье
Реальным повтореньем,
Врага уловки знали,
Ему не подражали,
На Господа  глядели,
Его лицо узрели.

29.06.11 г.