Влюбленности немыслимая мера...

Виктория Ростовская
О, Господи! Зачем ты дал испить
Влюбленности немыслимую меру?
Стал гильотиной дар любви и веры
И разрубил связующую нить.

Любовь слепа, хоть велика и ростом,
В руках жестоких - мягкий пластилин.
Из надоевшей вдруг любви, мой властелин
Слепил мое лицо и плюнул просто!