Покорюсь судьбе

Анна Музыка
Экспромт

Мы сегодня вдвоём -
       Вместе нам хорошо
                и спокойно.
Ну а завтра...
       Возвратимся мы вновь
                во вчера...
Что поделать, родной,
       Подчиняюсь судьбе я
                покорно...
Вновь придётся мне жить...
       Без тебя... коротать
                вечера...

Вновь я встречу рассвет -
       Врознь, но... с тобой
                просыпаясь,
Каждый час проживу
       В этом теле, душою
                с тобой...
После трудного дня
       Лягу спать, о тебе лишь
                мечтая,
И не буду корить я судьбу,
       Что послала мне
                эту любовь.
.......

04.08.2011г.