И вновь родиться

Али Мамаджанов
Твои глаза, бездонной глубины,
Меня пленили, чудною весною,
Я с той минуты, болен лишь тобою,
Мне не дают, покоя даже сны.

Твой силуэт, ищу в тиши ночной,
К твоим рукам, губами прикасаюсь,
В твоих глазах, тону и растворяюсь,
И губ твоих, ловлю изгиб хмельной.

Я в шелесте, твоих густых ресниц,
Гармонию услышал мирозданья,
И пали узы, моего сознанья,
Освобождая чувства, словно птиц.

Они лишь отблеск, моих дум сердечных,
Я весь в плену, твоих волшебных чар,
Прими же душу, ты мою как дар,
И весь букет, моих желаний грешных.

Твой запах я, всем телом ощущаю,
Он опьяняет, кружит и зовет,
Он обжигает и на части рвет,
И я как Феникс в пламени сгораю.

Что б вновь востать из пламени страстей
И в омут глаз Твоих всё так же окунуться
К Твоим губам. губами прикоснуться
И вновь родиться с нежностью Твоей.