случайность

Бармина
смотришь будто крадешь
меня у кого-то другого.
Мы могли бы гулять под дождем,
если бы у тебя не болело горло.
если бы у меня не болело сердце,
не рвался голос на каждом слове.
Не получается разговора
без приближения к катастрофе.
из этих вот поднебесных окон
ведут обзоры московских улиц.
и нам с тобой было бы неплохо
вооружиться одним предлогом,
если мы встретимся им, целуясь,
у турникетов метро прощаясь.
мы удивленно пожмем плечами:
случайность.