Если

Антон Копырин
Если денег из бюджета
Ты себе немного взял,
Незаметно вовсе это,
Словно даже и не брал!

Ведь страна у нас большая,
Клювом щелкать - не с руки:
"Я не стырю - так коллеги
Далеко не мудаки!"