***

Рыжий Котофей
Над рекой кружица чайка
Криком плачь напоминая
Солнце за гору  садица
   багровея потихоньку...
Знать уш вечер наступает...
Скоро выподет роса...
И туман с реки не спешно
   будет накрывать долину...
А потом зажгутся звёзды
   на небесном небосводе...
Знать уш время будет поздно...
И опять я опаздаю...