Всё возможно. Посвящается И. К. Фаусту

Алёна Нестеренко
Дыханье милой утешало,
Когда из ран сочилась кровь.
И что до этого мешало,
Могло случиться вновь и вновь.

Тех нежных губ прикосновенье,
Увы, забыл ты обо всём.
Все твои чувстсва-лишь мгновенье.
Объят был страстью, как огнём.

Но вот прошло то время страсти,
Когда она была твоей.
Ты потерял венец свой власти
Из-за одних её идей.

А все надежды, что таились
В душе невинной простоты,
Навеки в дребезги разбились.
И от неё погибнул ты.

Ты думал это была ревность?
Нет, в ней жила одна любовь.
Ей надоела повседневность.
Она вернуть хотела вновь

Все чувства, что когда-то жили.
Их сохранить она смогла.
Ведь в твоём сердце тоже были,
Но ты предал её тогда!

Она с улыбкой убивала,
А сердце обливала кровь.
Так надо было, она знала.
Ведь в ней жила к тебе любовь.

И кровь из ран лилась потоком,
Она вонзила в тебя нож.
Но в этом действий жестоком
Ты не сумел увидеть ложь...
16.03.08г.