Рвение

Иван Кудрявцев
Игры разума снова в цене
я не сплю по ночам хоть убей
вопреки оживлённости дней
мой аквариум тихий вполне

может просто адреналин
или что то ещё не пойму
врос я в этакую кутерьму
безо всяческих даже причин

каждый день как доставший шаблон
здесь привычка к дорогам вина
по неволе соскочишь с ума
не вернуть ли дороги резон