Вечер в парке

Рыжий Котофей
Вечером в парке тихо
Пары сидят на скамейках
Или гуляют не  спешно...
Мрак фонари разгоняют...
Тени укромные прячут...
Ветер играет в вершинах
  рядом стоящих деревьях...
     лист пожелтевший срывает
          и поиграв с ним
             бросает
прямо под ноги прохожих...
Вечером в парке тихо
И очень очень
             уютно...