Одна сущность с разными именами

Алёна Нестеренко
Я в этом мире когда-то была
Наивной, доверчивой, маленькой, глупой.
Шла, в этот мир меня вера вела.
Всё изменилось, я-ведьма со ступой!

Я заклинаю стихии времён,
Землю, огонь, так же воздух с водою.
Есть у меня сотни разных имён.
Что же за имя принес ты с собою?

Я Мефистофель, Эльвира и Тор...
Как же ещё меня звать теперь будут?
Это не важно. Уйду я в глубь гор.
Время пройдет, но меня не забудут.

Сколько бы мне не давали имён,
Мне всё равно, ведь вся жизнь как арена.
Ты принёс имя, пройдя глубь времён.
Как ты сказал? Что ж, теперь я Марена...
26.02.08г.