Человек

Наталья Стрельчук
Помни, ты - Человек!
И отвечай своему предназначенью!
Отведен тебе немалый век.
Не растеряй напрасно время!

Найди стезю и смело так шагай,
Дари любовь, заботу, ласку.
Родителей не забывай.
И подари любимым сказку!

Но в то же время жизнь так коротка!
Ты оглянись назад!
Поверь! Еще не поздно!

Взгляни на небо!
В небесах - мерцают звезды - слезы Бога!
Он плачет и жалеет нас...
наши грехи непоправимы стали...

И губит человек себя,
Становится он тверже стали.

Но в глубине живет надежда.
Что станет все как прежде...

Оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации!