Arsy

Лейла Агаева89
                Especially for you my dear Arsy


Йоууу детка! Ты сумасшедшая,
по имени Арси,
что означает холод,
но с большим сердцем.

Ты моя сумасшедшая девочка,
с сердцем тёплым бьющимся
для меня, для друзей!
Ты будешь всегда любить меня.

Ты моя маленькая сестренка,
Ты созидательна,
ты та которая хочет
все делать ради меня, ради нас-Любимых!


*****************************************************

Yee baby! You are crazy
with name Arsy
which means cold
but with great heart.

You are my crazy girl
with warm heart beating
for me,for friends.
You love me forever.

You are my little sister.
You are creative.
Who want to do everything
for me, for us-loveless.

                04.08.2011