Вопросы, ответы

Наталья Стрельчук
Так сложно и просто,
Вопросы, ответы...
Ты думаешь - поздно.
Но сердце согрето!

Так можно добиться ответа простого,
Но ложного цвета.
Ты помни об этом.

Плыви по теченью
И пользуйся правдой.

Тогда отзовется в душе вдохновенье
И будет прекрасным твое настроенье!