От чего...

Алёна Нестеренко
От чего в тебе умер поэт,
Что когда-то писал мне стихи?
И прошло ведь не так много лет.
Но слова твои стали ветхи.

От чего на устах чаще ложь,
А в ответ молча тупишь ты взгляд?
И при этом в спине моей нож.
Ты на лезвие сам капал яд.

От чего моё сердце болит,
Но я всё же обиду терплю?
И душа от мучений горит.
Я болею. Увы. Я люблю...
25.05.11г.