Нам сюда

Алёна Воля
Мы сюда, мы на землю приходим,
Чтоб найти наш потерянный Рай.

Мы находим себя иноходью
И в ответах себя выбираем.

Неприемлем чужие вопросы.
Наше утро - улыбка "The Best".
               
Мы косички плетём, а не косы
Заплетаем весной у невест.