Предисловие

Олег Покумин
Изначально, написав первое эссе "Система", я не планировал развитие темы.
Однако... Сама жизнь подтолкнула меня к написанию следующего - "Система - 1. Здравоохранение."
В итоге получился ряд самостоятельных эссе, которые я в итоге решил объединить и выставить отдельным сборником.
Проблема, озвученная в опубликованных произведениях, касается всех и каждого.
И главная преследуемая мною цель - подтолкнуть читателя к размышлениям о своих взаимоотношениях с СИСТЕМОЙ.