Ветер отчаянья

Тамара Евлаш
Ветер отчаянья

Вечно любовь моя - хищною птицей,
Вечно голодной парит над тобой.
Вечно в глубоком увечье томится
Сердце моё, извергая прибой.

Забери меня отсюда, погаси свечей огарки,   
Я хочу быть Королевой, получать подарки.

Небо  моё в облаченье печали,
Тает в волнах непокорных обид.
Душу мою ледяными ночами
Неумолимо безмолвье знобит.

Забери меня отсюда, погаси свечей огарки,
Я хочу быть Королевой, получать подарки.

Рядом с тобой я, в стремленье к святому,
В мыслях рождаю влеченье твоё.
В огненной я утопаю истоме,
И угасает терпенье моё.

Забери меня отсюда, погаси свечей огарки,
Я хочу быть Королевой, получать подарки.

В груди моей ветер отчаянья плачет,
Сумрак осенний туманит глаза.
Тело моё погребение прячет,
И не находит свободы слеза.

Забери меня отсюда, я устала быть кухаркой. ))
Я хочу быть Королевой и судьбы твоей  подарком.

Вечно любовь моя - хищною птицей,
Вечно голодной парит над тобой.
Вечно в глубоком увечье томится
Сердце моё, извергая прибой.

Забери меня отсюда…