Открытая книга, открытая страсть...

Ирина Сергеева 6
  Открытая книга, открытая страсть,

  Ты ждешь меня где-то над сердцем вся власть,

  Минут ожиданья нисчетна пора,
                веселья подруга и ты влюблена!

  Песочные часики время шуршат,
                за ними осенний спешит листопад,

  В открытую книгу листочки летят,
                с тобою они распроститься хотят

  Свиданье времен наступает пора
                и осени звон растревожил с утра

  Песочное счастье незримая нить
                мелодию жизни нельзя упустить.