Ну вот и всё

Андрей Марышев
Ну вот и всё . Когда-нибудь  приходит сказочке конец.
Названье у нее простое . То – любовь. Старо, как мир...
Её нам Бог с тобой дарил, смотрел ли он на блеск колец?
Что надевали нам иные ,обладали нами в глубине квартир.

Но только им проникнуть в наши души не дано ...
О чём я думаю, о чём ты думаешь , когда уже невмоготу ?
Я- о тебе, моей судьбою, жизнью, сердцем суждено,
Постигнуть было чувства бесконечность , силу, чистоту.
 
Любить на расстоянии не каждый сможет,  а ещё терпеть.
Когда лежишь и глаз горячих влагу ты боишься расплескать...
Я думал раньше – не смогу с тобой расстаться ,лучше умереть.
Мне сниться  вечно будет  : в босоножке -горсточка песка,

И майка  с шортами , и загорелых ног очарованье, серый взгляд.
Кузнечики в траве и девочка на корточках сидящая ,с цветами...
Я прогоняю эти мысли , но недаром всё же люди говорят.
То, что находим  и потом теряем – виноваты в этом только сами.