Эпитафия Р. S

Аника Голубенкова
Я все еще храню твое тепло
И тысячи твоих прикосновений,
И пригоршни волнующих мгновений –
Все это мне совсем не тяжело

Нести с собой сквозь города и годы,
Не прячась от людей и непогоды.

Да, ветер времени с моих уставших губ
Сорвет печать несбыточной мечты.
Я засыпаю – мне приснишься ты…
Но, вспоминая звуки медных труб,

Пойму, что превращаюсь в некрофила,
Любя лишь память, что давно остыла…