Мы яхту видели на море

Татьяна Ситникова 2
Мы яхту видели на море:
Пока гуляла на просторе,
Я б пальцем мог ее прикрыть!
Ну как такое может быть?
Там муравьишки правят что ли,
Команда хрупких моряков?

Назавтра яхта на приколе
Стояла, выше облаков!