Есть проблема для мужчины...

Михаил Данчишин
Нужен девушке мужчина
В день двадцатой годовщины...
Хвалит девка свои формы.
У неё всего - по норме,
Все своё, не из резины,
Силикона нет в помине...
Взглядом жертву раздевает,
Хвалит, цену набивает...

Что сидишь адепт несмелый!
Торопись сорвать плод спелый.
Плод, зовущий и манящий,
Море нежности таящий...
Заходи под своды брамы.
По сравненью с ними храмы -
Шалаши перед дворцами
С их крутыми небесами...

Не смотри, что недотрога,
Эти ножки формы строгой
Индульгенции рисуя,
Твоё сердце разволнуют,
И рождая вдохновенье,
Все отпустят прегрешенья
У любимого мужчины
В день двадцатой годовщины!

В день двадцатой годовщины
Стать проблемой для мужчины
Не проблема для девицы...
Только, вряд ли он решится...