Мир неделим

Белый Филин
Как светится наш Мир!Как он прекрасен!
Лучи пронзают наше Мирозданье,
Как Свет от Чистых Душ искрист и ясен,
Как ярок ореол от Осознанья.

Но в то же время, путы темноты,
Как грязное пятно на Свете оседают,
Как жаль,что пятен тех не видишь ты,
Что люди лишь глазам и слуху доверяют.

Лучей неисчислимые потоки
Связуют Мир наш пламенем своим,
Соединив в Единстве всходы и истоки,
Определив навечно - Мир наш неделим!

И если где-то зло, то  связи рвутся,
Мутнеет свет от тяжести грехов,
Ах, если б знали мы, чем может обернуться
Энергия от злых и бранных слов.

А Светлой мыслью, добрыми делами,
Ты не поверишь,- можно сотворить
Галактики с чудесными мирами,
Где можно Жить, Творить, Любить.

Мы связаны друг с другом прочной связью,
Бесчисленность форм, миров, сознаний,
И Мир един в своем многообразье,
И ценно каждое вселенское созданье!